Unser Team

An unserer Schule unterrichten zurzeit 8 Lehrerinnen, ein Förderschullehrer, der für die Grundversorgung zuständig ist, ein Lehramtsanwärter und eine Feuerwehrlehrkraft. Unterstützt werden wir von unseren 3 Pädagogischen Mitarbeiterinnen, die schon viele Jahre an unserer Schule sind. Sie arbeiten sowohl in der Betreuung der verlässlichen Grundschule als auch im Mittags- und Nachmittagsbereich und bieten Aktionen im Rahmen der Ganztagsschule an. Außerdem betreuen sie Klassen, wenn Lehrer erkrankt sind, diese sich fortbilden oder mit ihren Klassen auf Klassenfahrt sind. Im Nachmittagsbereich arbeiten noch zwei weitere Honorarkräfte, die ebenfalls Kurse anbieten. Unsere Sekretärin ist die gute Seele unserer Schule. Mit ihrer Ruhe und Ausgeglichenheit ist sie bei den Kindern, Lehrern und Eltern gleichermaßen beliebt. Auch unser Hausmeister unterstützt uns so gut er kann und ist immer bereit, uns zu helfen. Unsere Mensa wird seit dem Sommer 2010 von Frau Mevert-Ruschmeyer geleitet und sie sorgt dafür, dass keiner hungrig den Saal verlassen muss. Für eine saubere und ordentliche Schule sorgen unsere Reinigungskräfte, die unermüdlich jeden Tag aufs Neue nach Schulschluss unsere Schule und die Turnhalle auf Vordermann bringen.