Informationen zur Einschulung am 29.08.2020

Aug 25 2020

Abgabe der Materialien Klasse 1:

Liebe Eltern der Erstklässler,

sämtliches Material, das in der Schule verbleibt (Sammelmappen, Malblöcke, Kunstsachen etc.) kann am Donnerstag und Freitag von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Klassenraum der Klasse 1 (Raum Nr. 8) abgegeben werden. Ich werde vor Ort sein, alles in Empfang nehmen und mit Ihnen gemeinsam einsortieren. Bitte beachten Sie unbedingt folgende Hinweise:

Es soll bitte nur 1 Elternteil mit MundNaseSchutz in das Schulgebäude kommen. Das (baldige) Schulkind darf auch mitkommen, um einfach schon einmal die Klassenraumatmosphäre aufzunehmen und natürlich auch mich kennenzulernen und umgekehrt. Sollte sich gerade schon jemand im Klassenraum befinden, bitte ich darum, vor dem Haupteingang zu warten.

Die Schultüten für den Einschulungstag können auch schon mitgebracht werden, diese werden in einem separaten Raum bis Samstag aufbewahrt und dann herausgegeben.

Ich hoffe, dass wir alle einen schönen Einschulungstag erleben und wünsche Ihnen allen bis dahin noch alles Gute,

R. Krueger / Klassenlehrer Klasse 1